Dadali Manting - Darso

961

Lirik lagu: Dadali Manting

Dadali manting tipeuting
Ngalayang kakalayangan
Neangan nu lawas ilang
Baturna duka kamana
 
*
Dadali manting tipeuting
Ngalayang kapileumburan
Hate duh kapigandrung
Nu ilang kawas nu pundung
 
Reff:
Memang bongana manehna
Kacidana samokaha
Kaduhung sagede gunung
Kumaha nya pilampaheun
 
Dadali kabawa angin
Teu wasa nandangan lara
Tos teu kadenge deui sorana
Boa..Boa..Boa..Boa...
Tapi palias teuing..
 
Uih deui ka: *, reff


Download musik Dadali Manting online kecepatan tinggi - Download Lagu - LaguDownload.Net, mendengarkan musik atau download musik gratis Dadali Manting terbaik Download lagu baru Dadali Manting kecepatan tinggi bebas - Lagu Indonesia Terbaru - di sini, download music Dadali Manting untuk mendengarkan dan men- Download musik gratis di LaguDownload.Net Download Lagu download Dadali Manting mp3 di LaguDownload.Net
Lihat Lebih

Komentar

EMO Kirim